Лёгкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) – это строительная конструкция , которая позволяет строить быстровозводимые здания.

Данная технология в строительстве начала развиваться относительно недавно.  В России приобрела популярность уже в 21 веке из-за спроса на быстровозводимые здания.

Где используются ЛСТК:

  • в многоэтажном строительстве, в качестве ограждающих конструкций , что дает меньшую нагрузку на здание;
  • при строительстве перекрытий между этажами, мансардой и др.;
  • при строительстве и реконструкции кровель;
  • в строительстве таунхаусов, коттеджей ( до 3-х этажей)
  • в строительстве производственных баз, гаражей, складов, сельскохозяйственных ангаров, автостоянок, торговых помещений;
  • в строительстве сооружений гражданского назначения (больницы, церкви, школы, детские сады и т.д.).

Преимущества ЛСТК:

Преимущества зданий, построенных по технологии ЛСТК: это высокая точность, значительное снижение нагрузки на фундамент, возможность обойтись без использования тяжелой техники на стройплощадке, завершить строительство каркаса в кратчайшие сроки. В полостях каркаса может быть размещено впечатляющее количество инженерных коммуникаций, стены могут содержать до 400 мм изоляции, в то время как конфигурация и планировка здания могут быть изменены различными способами без ущерба для прочности и простоты использования здания.

Группа компаний “АС ФОРТ” предлагает широкий ассортимент быстровозводимых зданий . Благодаря нашему проектному бюро, мы сможем сделать и согласовать проект здания в кратчайшие сроки.

При наличии у нас двух  цехов по производству профилей ЛСТК, находящихся в Краснодарском крае и Московской области мы охватили большую географию строительства и возведения зданий из ЛСТК. При собственном производстве и наличии специалистов мы сэкономим ваши деньги и время.

Специалисты группы компаний «АС ФОРТ» проделают работу по возведению здания из ЛСТК от проектирования и согласования материалов до сдачи объекта под ключ.

При строительстве зданий из ЛСТК мы применяем новейшие технологии по изоляции стен, перекрытий и кровли , с помощью напыления пенополиуретана, так как эта технология позволяет быстро решить задачи по утеплению и шумоизоляции возводимого здания .

Для возводимого склада, ангара , производственного  цеха, торгового помещения мы готовы предложить разные виды промышленных напольных покрытий , начиная от бетонных топпинговых полов и заканчивая полимерными промышленными покрытиями.

Мы предоставляем нашим заказчикам широкий ассортимент высококачественной продукции, квалифицированную техническую поддержку и конкурентоспособные цены.

Мы завоевали доверие и уважение наших клиентов, обеспечивая высочайшее качество продукции и услуг, полностью понимая потребности наших клиентов .Нашим приоритетом является экономия времени и денег наших клиентов.

Нужна помощь с услугой? Позвоните нам!

8 (988) 755-06-55

Каталог

Для Вашего удобства, Вы можете скачать каталог предоставляемых услуг группы компаний «АС-ФОРТ»